Меня пугает...

Меня пугает вязкость томных фраз,
Когда в них гибнут лучшие стремленья,
С каким-то безнадежным удивленьем
Вдруг понимаю - это все о Вас.

Меня пугают темные проулки
И уголки души, и переулки,
В которых нет ни света, ни тепла,
И вот проклятье - я зачем права
Так оказалась?


Рецензии