***

ень упала на пол и больше не хотела идти
Бросив её в красное кресло созерцания
Приказала
Смотреть как
Дети скачут  в танце
она плакала
Хотела сбежать,
                Уйти,
                не слышать
Вернуться. К себе
В сгоревший дом давнего детства.
Он усеян пеплом и никогда
                ничто не вернёт его.


Рецензии