Молитва

Упаду на колени пред престолом Царя,
Сложу руки в замок для молитвы.
Я знаю: слова мои выйдут не зря,
Ведь чисты моего сердца мотивы.

Дай мне мудрости, Бог, как у Соломона Царя,
Дай мне быть терпеливой, как Йосиф.
Помоги мне, Господь, быть всегда за Тебя,
Чтоб служение своё не бросить.

Сделай кроткой меня, как был раньше Давид,
Дай, Иисус, мне Тобой восхищаться.
Воздержаться дай мне от жестоких обид,
Но пред Богом моим преклоняться!

Прибавь веры мне больше, как верил Моисей,
Тот пророк с тростью верной и чудной.
Как Мария хочу я у ног Твоих сесть,
С Тобой, Бог, себя чувствую нужной.


Рецензии