Вокруг Формулы 1

Он не является сотрудником
ни одной из команд,
и не имеет отношения к СМИ —
разве что порой раздает интервью
корреспондентам.

Все знают, что его зовут Моко,
но никто не может понять,
чем он занимается и откуда у него
пропуск в *паддок.
А пропуск у него есть постоянно...

Родом он из Сенегала,
а я из России.
И никак не могу осилить,
кто за ним стоит,
какая сила?

*закрытая для доступа публики территория, где располагаются зоны управления гонкой Гран-при, площадки для парковки транспорта команд, боксы, медиа-центр и прочие рабочие зоны.


Рецензии