Месяц май...

  Месяц май ,пора цветения,запах
В воздухе кружит ,Голова от разноцветья
И кружится и болит,но глаза на
Это чудо смотрят с нежностью большой,
Словно мир из сказки детства ,возвратился
В мир иной .И глаза хотят запомнить
Блеск листвы березки милой, уловит
И в память бросить смольный запах тополя,
Чтобы память не забыла ,все что видела,
Любила ,да любила от души ,все
Что создано природой ; реки,горы
И моря ,лес дремучий и поля ,
Даль степная ,поднебесье -все
Подобной дивной песни ...4.06.2001
 


Рецензии