***

Будто бы появившийся из пустоты
                Охватитть пытаюсь
                Своим дыханием
                Мир
Сотни раз
Видмые явления
Оказались вдруг
Пустыми и новыми
На моих глазах   всходило солнце
И земля становилась святой.

Душа томиться глядя в оконца тюрем изьеденных тел
бегают
            они
                циклопами
и муравьями
                таская на плечах
огрызки схем

в рваной обложке
дёргаеться сердце
плюються артерии
харкают вены
надрывную жизнь
эту химеру приголубливая


Рецензии