***

Отцветшие зуки  лепестками ложаться на стол
Пыль покрывает дни
 тускнеют
                поблекшие 
                очертания
                преживаний
Остатки эпох.
Мелкие крошки слов  и звуков
  наполняют карманы душ.


Рецензии