абсолютная уверенность

Каждый раз, когда я уезжала из дома, моя мама провожала меня с улыбкой, но я была ПОЧТИ уверена, что она сразу горько наплачется. Теперь я тоже провожаю с улыбкой и уже АБСОЛЮТНО знаю, что делала мама...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.