Рай в небесах никому не обещан...

  Рай в небесах никому не обещан,
  Время нас мчит, словно горный поток.
  Ты утверждаешь, что знаешь ты женщин.
  Я сомневаюсь, поверь, мне, знаток.

  Вряд ли объект сей тобою изучен:
  Женское сердце так трудно понять.
  Ты можешь быть бесконечно везучим,
  Только луч солнца тебе не поймать.

  Как можно знать глубину океана?
  Или поверхность далёких планет?
  Сколько травинок имеет поляна?
  Сколько не найдено древних монет?

  Столько же тайн в женском сердце хранится,
  В общую, вряд ли, запишешь тетрадь.
  Может тебе оно даже открыться,
  Если к нему ключ любви подобрать.

  Если ты к женщине с чувством хрустальным,
  Ласковым, нежным, как пух лебедей,
  Может и будешь допущен ты к тайнам,
  Коль твою душу признает своей.


Рецензии