Пожелание

Ты счастлива, а значит, счастлив я,
Ведь, наконец, то ты в кругу семейного огня,
И неустанно излучаешь такую искреннюю радость.

Пусть будет только яркий свет,
Что в буре чувств поэтами воспет,
И каждая секунда жизни пусть источает сладость.

И этот мир родных и близких,
Любви возводит обелиски,
Что ярче звезд, сиянием, бед прошлых убирают тягость.

Ты счастлива, а значит, счастлив я,
Судьбы да воссияет новая заря!
Да принесет она   добро и Божью неописанную  благость.


Грей Ноткин                04.06.2015


Рецензии