Грани творчества

Безумно хлопок я люблю,
А лучше если он вельвет.
Сегодня шорты я сошью:
Волшебный бирюзовый цвет,

Полоски - елочки мотив -
Прошлись неспешно по длине.
Приятен, мягок и красив
И эластичен - важно мне.

Люблю на скейте колесить -
Здесь подойдет не каждый вид.
Под солнцем буду я носить.
Да, да, вы правы - "индивид".

Кристаллы и ресничек рой,
Объем дополнит сей объект.
Конечно, больше голубой,
Но все же есть один эффект -

Слегка оттенок с бирюзой,
Как на далеких островах,
Где тучи темные с грозой,
Вселяют панику и страх,

Привыкшим к неба синеве
И теплым ласковым волнам.
Они нередко пишут мне
И снова по своим делам

Идут кокосы собирать,
Ловить чудесные лучи.
Такую ткань им не достать -
Все больше шелка, нет парчи.

Заходит редко к ним паром.
Белеет частный самолет -
На нем загадочный Жером.
Сегодня песни он споет.

На этой ноте непростой
Я завершу на этот час
Стишок немножко золотой.
Не утомил ли Вас рассказ?


Рецензии