Горе не беда...

Навалилася Беда –
Долгожданная.
Встретить был готов всегда –
Долго ждал её.

Всё посланцы да гонцы,
Да предвестники.
Над судьбой, во все концы,
Буревестники…

И нагрянула Беда –
Чёрной тучею…
Не оттуда и не та,
И не к случаю…

…………………………………

         29.1.2001


Рецензии