69. Ты души моей родник ММ

Ты души моей родник,
 В травах луговых,
 Праздник сердца так велик
 Хватит на двоих...

 Тихий ропот ветерка
 Над землёй моей.
 И щебечет в облаках
 Песню  соловей...

 Где гуляла в тишине
 Юная весна,
 Лишь в небесной вышине
 Видела луна...

 Боже,ты услышь, кричу-
 Я к тебе с мольбой!
 Очень сильно я хочу,
 Быть всегда с тобой...

 Ты услышал сердца зов,
 Прилетел ко мне.
 Только жаль, мою любовь,
 Вижу лишь во сне...
 


Рецензии
Очень лирично, нежно и красиво! Спасибо!

Владимир Мурзин   04.06.2015 10:33     Заявить о нарушении