Небесный Иерусалим

Я живу там,
Где всё чёрно-белое.
Там белый туман,
Дома очень серые.
Там радуги нет,
Там лица нейтральные.
Ну где же тот свет,
Цвета натуральные?!
Лица одинаковые и размытые.
Фигуры идут- куда?
Сами не знают.
Чёрные окна немытые,
Пыльность квартир закрывают.
Бедные дети забытые,
И их уже не замечают.
Пролетают мимо орлы гордые,
Им там увы, нет места.
Не хочу жить в таком городе,
Где совсем не осталось света...
Но я буду искать Светлый город!
Который надо искать не самим.
Этот город моей вечной жизни,
Мой Небесный Иерусалим!


Рецензии