Ты - гений правоты

Мудрец отличен от глупца,
как круг отличен от кольца.
К нулю все числа сводит ноль.
Начало - прошлое конца.

Любовь - бытийной жизни соль.
Боль без сознания - не боль.
Мир - компетенция Творца.
Мать не должна искать отца.

Свой ум безумством не неволь.
Гордыня - гордость гордеца
и человечность без лица.
Глупец - зеркальность мудреца.

P.S. Ты - гений правоты,
пока не в «эго» выпал ты.


Рецензии