Храбрость быть собой...

Люди готовьтесь – грядут перемены,
Только не бойтесь - разрушены стены.
Что-то неспешно вползает сквозь брешь,
Хоть паразиты проели всю плешь…

Жизнь на сцене видна однобоко,
Радость и жадность в составе порока.
Люди на все закрывают глаза
Войны, разруха под флагом добра…

Где справедливость - взывают они,
Где терпеливость в дыхании войны.
Эго эмоцией, мыслью колышет
Даже не знаю, хоть кто-нибудь слышит?


Рецензии
Справедливость ещё не родилась. Всевышний всё слышит. И иногда так правильнее, чужие проблемы мы не решим, свои бы научиться решать. А не копаться в чужом белье.

Айгуль Комелькова   06.03.2016 22:16     Заявить о нарушении