Я в твои двери не стучу

Я в твои двери не стучу,
Я краток и упрям.
Я без тебя всю ночь молчу,
И сердце как там-там,
Как бубен. Бьёт в него шаман
С простым названьем Свет.
А сны, где ты, - в них всё обман -
Мерцание комет.


Рецензии