Не верьте уму, не верьте разуму

Не верьте уму, не верьте разуму,
Они умрут и превратятся
В пыль космическую.
Верьте Душе, она Божественна.

Она Вечна и Бесконечна.
Она любима и любвеобильна
Она прекрасна и Высока,
Она Творит и Боготворит,

Она умеет и восхищает.
Она нежна и ласкова
Только Душа искренне,
Имеет эти качества.

И одаривает ее ими,
Отец Небесный!


Рецензии