Опоздание

В поисках пространства и, в нём, вектора,
Ты закручен спиралью – тебе НЕКОГДА.

Останов движенья. В глазах звёздно.
Ты готов понять, но… ПОЗДНО.

Вместо ДА – НЕТ. Теперь – НАВСЕГДА.
Было НЕКОГДА.
                Затем ПОЗДНО.
                Теперь НИКОГДА.



                31.3.2002


Рецензии