Я дочь Творца

Я дочь Творца!
В беспредельном, мире Бога.
В невидимом, для глаз миру.
Души моей, осколки разбросались.
По всем мирам.

О сколько, жизней, ликов тысяч.
Душе моей, многомерной собирать.
И сколько судеб, прошла
С времен незримых, как создана была.

И каждый раз, встречаю я Души,
С которыми не раз, встречалась я.
Осколки Души, разбросавшиеся по жизням
От искушений, обетов и войны.

Все воедино собрать мне надо.
Всю Душу, собрать в Любви.
Молю Святого Духа:" Помоги".
Собрать осколки, своей Души.

Внутри вибрирует, Душа моя.
Эманации Бога, слышу я.
И голос Бога, звучит внутри.
Вера, Любовь освещает,
Все в Пути!


Рецензии