Слова...

                Слова, слова, слова…
                И враки, враки,враки.
                Говоруны, писаки –
                Вербальная братва.
                А я, увы, туда же :
                Что б оных обличить,
                Я словом вру и даже
                Хотел бы словом бить!)

30.12.2008

комп. графика


Рецензии