Девушка в ресторане

Греховный пир  чревоугодья,
Услужливой диеты ложь.
Разлив нарзана-половодье
Остудит чувственную дрожь.
Надменный взор передо мною
И хруст салфетных пирамид.
Согрею благостной волною
Сплав мельхиора,что хладит.
Вдыхаю сладкий аромат
От гиацинтов в связке бус,
Но не они меня пьянят,
А жизни трепетной искус.


Рецензии
Не надо пасовать перед надменным взором,
Налей винца ты той, что пред тобою,
И ночь прекрасную подарит она вам -
Искусная в любви эта мадам...

Васильевъ   11.12.2016 09:35     Заявить о нарушении