Я любовь тебе дарю

04.06.2015  Я ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЮ
          1
Я любовь тебе дарю от души,
Прогонять её прошу, не спеши.
В час разлуки я её сохраню,
И при встрече вновь тебе, подарю.
ПРИПЕВ:
Я тебе любовь дарю,
И за всё благодарю.
Пусть года текут рекой,
Не нарушив твой покой.
Я любовь тебе дарю,
Жизни тоненькую нить.
Ведь её нельзя порвать,
Нужно бережно хранить,
2
Я любовь тебе дарю как всегда,
Ты храни её и в зной, и в холода.
За все обиды и грехи, ты прости,
Из души своей прошу, отпусти.
ПРИПЕВ:
3
Я любовь тебе дарю от души,
Снятся пусть тебе прекрасные сны.
В час внезапной разлуки с тобой,
Ты душевный всегда, мой покой.
ПРИПЕВ:
              М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии