Ну, и что?

«Мы по-прежнему
шагаем вперёд,
как и завещали нам:
то ли Ленин, то ли Маркс,
то ли Шопенгауэр».

Из сайта Lenta. ru.


За последние годы я
намного стал равнодушнее,
смирился как-то с парадоксами,
мне раньше казавшимися
очень даже безумными.

Пусть  время замедляется
в движущейся системе отсчёта,
подумаешь, ну и что с того
и что с этого?
Время всегда бежит быстро –
куда-то торопится.

Мы все и всегда куда-то
бежим поспешая,
спотыкаемся, падаем,
и всё продолжается снова,
подумаешь, ну и что с того
и что с этого?

А в жизни своей -
я сам себе система отсчёта
и объект измерений
в интервале бегущего,
ползущего и застывшего времени.

А вот МВД Украины сообщило
«подробности гибели военнослужащих
около Счастья».
А сколько людей гибнет
около него, без него и в нём?
В Счастье - сплошные несчастья.


Рецензии