Какой ты?

Кто же ты? Далёкое небо? Родная земля?
Кто же ты? Тёплый ветер? Злой ураган?
А,может похож ты на дождик слепой?
Какой ты? Добрый,а может быть злой?

Какой ты? Ласковый как солнечный зайчик?
И нежный,словно лесной ручеёк?
А может по ветру летишь,как воланчик?
А,вдруг обжигаешь,как в печи уголёк?

Что же со мной? Ты меня манишь.
Словно шальная,словно в бреду.
Ты,как глубокое море,пугаешь.
Но я закрою глаза и ... нырну.


Рецензии