он не ушел от проблемы опять

Сижу на подоконнике, оглядываю просторы,
На теле остаются острые..от ножа узоры.
Я закурил сигару в миг,
Потом проблемой своей проник.
Окно открыто,
Внизу ребята роются у своего корыта,
Если быть точным-на парковке, Тазику меняют копыта.
И я задумался о своем, забыл что впереди подъем,
Точнее провал, и с этой мыслью я вниз упал.
Пока падал, я успел проснуться,
В полете видел тебя и птиц.
И мне хотелось вернуться,
Но понимал что я падаю вниз.
А рядом летит цветок, тот, что тебе хотел подарить,
Но я его оставил себе, чтобы смотреть и тебя любить.
Падение запомнил надолго,
Но вскоре открыл я глаза.
Я сижу на подоконнике,
Отражение солнца ослепило глаза.
Мимо них пролетела мысль,
О том что могу я упасть,
Папироса упала с мыслью:
Он не ушел от проблемы опять..


Рецензии