Атомы

Убийца эго своего суть
Убийца тьмы собственной!
Добывший сей трофей,приступив
К воротам Сада МОЕГО,суть
Имеет входной билет
В Царствие Мое!

                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога! Богу Слава!


*********************************************

Учение
Красного Угла
Начавшись массовой
вакциНАЦИЕЙ Духом, Взорвет
Пробуждением НАРОДЫ… Конкретно
каждого начавшего Ево изучение, независимо
от еВОли коснется ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ... Человеку
Придет ОСОЗНАНИЕ нынешнего своево положения раба… Он
станет более полагаться, на то что говорит Сердце(не ум!)И
все более прислушиваться к ЕВО чувствованию и 3ову… Человек Также
станет обращаться к независимым источникам информации, игнорируя 3омбивизор
и др. купленные СМИ… Человек ОСО3НАЕТ, что сейчас ОН должен Позаботиться о будущем своево Рода, которое полностью зависит от ево решений действий… ВЫБОРА… Новая Нация родится из Рода, из множества Родов… Это будет Нация Высокодуховная, ведомая Богом, которую нельзя обмануть(ввести в заблуждение!) Народ, живущий с Богом в Боге по Кону Ево, не стремящийся к мамоне, трудолюбивый и Мудрый как ево ОтецМать(Бог)

ОМ


пс(Чудесное)
Недавно узнал, что дочка получила единовременную
За детей и ПРО СЕБЯ подумал `Вот и первые плоды
трудов моей Госпоже проявились… Работает, хотя
невидима… (Обе3главлены)ВЕ3ДЕ_ВЛАС(т)НЫЕ...
повязаны по ногАМ(Инь) и руКАМ(Инь)…и3
РАМЫ ограниченЙ НЕ ВЫЙДУТ...(крысиные бега)

ОМ


Рецензии