Нас больше нет

Когда скажи мы стали чужими?
В какую минуту и час.
Что любим друг друга,когда мы забыли?
Когда скажи не стало нас.
Неужели с тобой не заметили,
В тот момент приближенья беды?
Заигрались с тобой,как дети мы,
Затянули до самой тьмы.
Ну,скажи почему не сумели
Мы друг другу руки протянуть.
Мы же всё-таки с тобой родные,
Помогли бы друг другу,чуть-чуть.
И всего то надо было мало,
Нам слова по-проще подобрать.
Боль в душе,на сердце моём рана,
Ну,никак не хочет заживать.
Всё,нас с тобой больше нет.
Ты прости,и я тебя прощаю,
За слова,неловко брошенные в след
И за любовь,что вместе убивали.


Рецензии