Прорвало

Муз.В.Матецкого ("Луна, луна" из реп. С.Ротару)
1. Наш Брюсланец видел
Третий сказочный сон.
Вдруг раздался вопль, и всяк
Влетел на балкон.
Брюс подумал: вновь
Соседку муж отстегал.
Но ошибался - в подъезде труба...
Припев:
А у Бруска - одна тоска:
Прикинь, трубу с водой
Горячей в подъезде прорвало.
Смелей Бруска вам не сыскать:
Любой сосед едва не плачет,
А Брюс судьбе назло...
2.
Подлетел и вдруг коленку
Сунул в провал.
А вода уже по стенке
Мочит подвал.
У Бруска от кипятка -
Вовсю волдыри -
Прямо до самой,
Но ты не смотри.
Припев.
10.11.2000


Рецензии