Все матери мира

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо").


Этот стих я посвящаю всем матерям Земли. кто ценит мир, для кого это понятие святое. Мой стих называется "Все матери мира.."



Все матери мира –
Стремятся к добру.
Природа, любовь им вложила,
Как святость свою.


Войны им не надо,
А только, лишь мир,
Который отрада.
Души нашей пир.


Давайте, не будем –
Мир разрушать!
Все страны разбудим,
Чтоб мир – величать…


Все матери мира –
Жизнь детям дают,
А в жизни – есть сила,
Духовный приют.


Зажглась эта искра,
Волшебным огнём.
Она нежна и чиста,
Ей всё, не по чём.


Давайте, чтоб эта
Горела свеча.
Вращалась планета,
Не зная конца…


Все матери мира –
Хотят, лишь одно,
Чтоб жизнь, лишь творила,
А не войны ремесло.


Чтоб жизнь расцветала.
Несла свои плоды,
Чтоб воин не знала,
Цвели сады.


Давайте, направим
Мы силы на мир,
И всех мы заставим,
Чтоб был, только мир!;














3.06.2015 года.


Рецензии