У-И

Чем увлекается наш миленький ребёнок,
Из каждой лужи отвечает поросёнок -
У-и, у-и, у-и.
Кто этим занят, - с удовольствием отвечяу.
Но только пусть икру потом никто не мечет -
Они, одни они.
 Припев:
Восток - дело тонкое, Петруха!
Одна тут московская проруха.
И пусть только попробует
Летать меж нами муха.
 
2. И, вроде, Бруслик не гоняет голубей.
Но что такое, не пойму я, хоть убей -
Тун бей, тун бей, тун бей.
В любом болоте вам ответила б братва,
Где ночевал у Брюса клёвый Пи-гуа -
Ква-ква, ква-ква, ква-ква.
Припев.


Рецензии