Круговорот любви в природе

Круговорот любви в природе -
Давно живёт в нашем народе!

Вещи и люди служат везде!
Соседи рядом - в тебе, во мне!

Любви отдача - жизнь всем удача!
Приют в тебе - квартира, дача!

Служишь другим - есть уваженье!
Не одинок - везде почтенье!

Закон простой - любить людей!
Ты ж не дурак и не злодей!

Жизнь улыбается - рожденье!
В нас искренность - людям служенье!

Родные мы - служим друг другу!
Род продолжаем - жизнь по кругу!

Дарим другим радость и счастье!
Повсюду мир - в других участье!

Очнитесь, себялюбы - братья!
Уйдут из жизни всех ненастья!

Стихии чувствуют поступки!
Погода - кайф! Людям - уступки!

Чего Вам в жизни не хватает?
Жизнь - отдаёт! Не забирает!

Найдёте Бога Вы повсюду!
Любить других, себя - по кругу!

Смеётесь Вы, поёте - вместе!
Служенье Родине - невесте!

Болезнь уйдёт - в людях здоровье!
Жизнь всех накормит - всем приволье!

Себе Вы служите, родные!
Несчастных нет - кругом "живые"!

Поверьте мне, Вы - старикашке!
Ложь, воровство - дури "замашки"!

Жизнь одолеет Вас - здоровье!
Жить долго всем - смеяться в роде!

04.06.2015
 


Рецензии