путь

каплей воды зазвенит тишина

отчаянья капля пройдет по телу

шагая тревожно дорогой сырой

ты отдаешься любимому делу

там,в глубине

своих ложных учений

рождается помысел скверно-худой

идешь по жизни дорогой широкой

а не спасительной ,узкой тропой


Рецензии