Гиннес

Гиннес
Альбом "12 подвигов Брусочка"
1. Что пишет полоумный Гиннес?
Я до конца читать не вынес.
Там обжираются гвоздями,
И вся другая дребедень.
 
Там у него такие драчки!
И пьют до самой зимней спячки...
На всё, что создано людями,
Там тень наводят на плетень.
 
Припев:
Зачем же миленького Брюсли
Купали в том же самом русле?
Сперва решали - он не трус ли?
И стало ясно, что не так.
 
2. Креветки - это объеденье.
Мы ели их на Дне Рожденья.
Съедим по сотне килограммов,
И выйдет Гиннесу рекорд.
 
Ему бы там - чего похлеще.
Креветки пусть хвостами хлещут.
Вот только не было бы драмы -
Как хорошо до этих пор.
 
Припев.
19.10.2000


Рецензии