Подруге

Я люблю тебя,милая
Сердцем,душой.
Я люблю тебя ясной,весёлой,простой.
Я люблю тебя пылкой,как жар от огня.
Я люблю тебя тихой,как ветер шумя
Разбивает о берег волны любя.
Я люблю тебя слушать,твои уста-мёд.
Я готова отдать за тебя небосвод.
Я хочу видеть лишь,как улыбаешься ты.
Слышать смех и любить тебя вечно,пойми.
Пусть подарит тебе счастье новый рассвет,
Улыбнётся закат,озарит теплотой.
Пусть в любви лишь пархают мечты твои,
Пусть лишь снятся всегда добрые сны.
Пусть покой никогда не покинет тебя.
Я люблю,я люблю,я люблю тебя.


Рецензии