Ямаха и Харлей

Пукинэс. Пукинэс.*
Пуки-Пуки-Пукинэс.
Пукинэс. Пукинэс.
Пуки-Пуки-Пуки-Пукинэс.
Нет сильнее мотопедов,
Чем Ямаха и Харлей.
Дело было как-то в среду.
Брюсик этих королей
Взял этак непринуждённо
За развесистый задок.
А потом расстались стоны –
Мот у Брюса изнемог.
Припев:
Пуки-Пукинэс –
Ямаха и Харлей,
А Брюсик их однесь –
Водою не разлей:
ЯмаХарлей. ЯмаХарлей.
Яма-Ха-харлей.
ЯмаХарлей. ЯмаХарлей.
Яма-ма-Ха-харлей.
Прёт на родину Ямаха.
Ей бы, милой, на Восток.
Харлей Дэвидсон со страха
Лезть готов на потолок.
Брюсик под орех разделал
Связку из мотопедов.
Вряд ли кто-то так же смело
Их удерживать готов.
Припев.
4.10.2000
*Пукинэс - слово, услышанное Брюсом в каком-то фильме. Брюс долго потом его повторял.


Рецензии