12...

Окрашенный под цвет твоих волос прибой,
Тот город, что одной рукой
Ты можешь обнимать;
Мороз
По гладкой коже и впроброс
По черным простыням скользящие слова,
С проникновением по венам в мозг,
Я ощутил сполна...
И пусть закончилась весна
Украдкой, половицами скрипя,
Мы этим летом не уснем -
Мы захлебнемся им и в нём
Останемся... И лучше навсегда.


Рецензии
Красивое, страстное и романтичное. Спасибо.

Акане   02.10.2016 15:37     Заявить о нарушении