Два голоса

Два голоса, квартира, брань и крик
Неразбериха, слёзы, звон посуды
Я скрылся в четырёх стенах, приник
Я никогда таким, как вы, не буду

Непониманье и очередной конфликт
В ушах звенит, душа уходит в пятки
Я этим всем уже по горло сыт
Пустой игрой с чужой душою в прятки

И снова папин крик и мамин плач
И голос набирает децибелы
Глуша все звуки телепередач
Переходя за грани и пределы

Вдруг тишина осядет, словно пыль
Немая сцена, как в литературе
Но знаю я, что значит этот штиль
Он - лишь затишье перед новой бурей


Рецензии