Атомы

Истинно говорю сейчас,
Тот победитель своей тьмы,кто в
Конфликте любом поступает
Вопреки сложившимся поведенческим
Стереотипам,не позволив гневу
Овладеть собою;ибо стою
Одесную и горд Тобою,Чадо мое!

                Слово Бога! Богу Слава!

                Слово Мое - Камень! 

                И ПешЙ ЛешЙ


Рецензии