e-love

Мы стали даже ближе, чем хотели.
Хотели, правда, больше, чем могли.
Всегда селились  в разные отели
И постоянно были на мели.

Ты завтракала коржиком с кефиром,
Мечтала о бараньем шашлыке
И о кольце с искусственным сапфиром,
Таким изящным на твоей руке:

Я исполнял мечты насколько можно.
Копил который месяц на сапфир.
И редко при тебе жевал пирожные -
Ты обожала импортный зефир!

Ты здраво рассуждала об искусстве,
О нравах европейских городов,
А между нами были только чувства
И тыщи километров проводов...

Мы встретились в маршрутке так нелепо:
Ты молча покраснела до корней.
Передала двадцатку за билеты
И в скайпе не бываешь сколько дней.


Рецензии
Привет, Дэни!
Просто люди боятся реальности и бегут от неё.
Спрятаться в инете очень даже легко и безопасно)

Хороший стишок получился.
С теплом,

Ирина Емец   04.06.2015 16:59     Заявить о нарушении
Сам знаю что хороший, спасибо! :)

Дэнни-Бой   04.06.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.