Подойди

Подойди
И меня с собой уведи
Улыбнись
И с любовью моей смирись
Разреши
И хоть раз сам ты согреши
Поиграй
На душе моей через край
Отопри
То что прячешь давно внутри
Покажи
И словами меня свяжи
Нарисуй
И ночами со мной танцуй
Отвернись
И мечтами меня коснись

Разлюби
И молчанием душу губи
Отрекись
И со мной навсегда простись
Прекрати
Ты не видишь куда идти
Отпусти
Тяжело этот крест нести
Позабудь
И отправься в обратный путь
Доживи
Свою жизнь без моей любви


Рецензии