Я все время бродила мимо...

Я все время бродила мимо,
Находила штыки, преграды,
Недовольна была всем миром,
Ничему не была я рада.
Я ждала одобрений: взглядом
И кивком головы. Упреки?
Для меня это было – ядом,
Даже те, что малы, как крохи.
Я ждала, что меня научат
Как любить и поверить в чудо,
Как мне радостней стать и лучше,
Как не злиться, не дуть как губы.
Забывала я: солнц восходы,
Золотые лучи и блики
Все во  мне! Все пути и ходы,
Роли все, образы и лики.
Я одна за себя в ответе:
За любовь свою, веру, счастье.
Знаю: путь будет чист мой, светел.
Не сдаваться лишь, не сдаваться!

MilaNi


Рецензии