Своя вера...

Просто мои эмоции, ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих людей...



Трудно поверить мне в бога - красивые сказки!
Может в дуэте с гордыней солирует спесь?
Просто стараюсь не трУсить и жить без опаски,
Ангел-хранитель, я чувствую - ты всегда здесь!

Или на небе средь множества тающих бликов
Ярко горят мои звёзды...мерцают хотя бы,
В дивном созвездии Дева, счастливая Спика,
Великодушно в судьбе освещает ухабы.

Жить без падений и взлётов, увы, невозможно,
Знаю, что "...сам не плошай!" - вот слова мудреца…
Буду ль счастливой? Загадка! Немножко тревожно!
Но обойдусь без молебнов, крестов и творца!


Рецензии