Запоздалое прозрение

Неверный ход
Бессмысленная жертва
Просто так подаренный конь
Торжествую в ночи
Усыпленный  близкой победой
В  шепоте сердца
Запоздалое прозрение слышу
Удался противнику
Хитроумный план
Растаял  мираж преимущества
Неверный ход
 Продуманный шаг
Отданная фигура оказалась
Троянским конем
За беспечность наказан
 Не верь данайцам
  Дары приносящим
Мнимая победа
Обернулась фатальным концом
Битва проиграна
           партия завершена
В будущих сражениях
В следующем поединке
Применю ли урок
Обретенного опыта




04.06.2015.

       (фотоколлаж автора)


Рецензии