Зимний вечер

Пушистый снег кружится,
А мы идём вдвоём.
Он ватою ложится,
И всё бело кругом.

Беседа наша длится,
Мы за руки взялись.
И вечер повторится,
Ведь он длиною в жизнь.

С тобою мы гуляем.
Мы вместе каждый час,
Хотя и понимаем:
Всё лишь в мечтах у нас.


Рецензии