Вдох-выдох

Вдох-выдох. И целого мира мало
Когда от любви — крошатся даже скалы.
Когда на смену отчаянию
приходит беспечность
И твоя улыбка
Может длиться вечность.

Вдох-выдох — и мы с тобой
одни на свете.
И счастье есть.
И мы смеёмся словно дети.
И солнце светит, лаская лучами
кожу.
И нет никого — на тебя похожего.

Вдох-выдох. И на двоих
одно дыханье.
Стираются грани
и даже расстоянья.
От этой любви
Дрожат небес своды
Секунды сливаются в годы.
Я в глазах твоих вижу
целый мир.
А кофе давно и безнадёжно остыл.

Вдох-выдох. Двух сердец одно
биенье.
И я прошу: пожалуйста,
останови мгновенье!
В котором есть твоё прикосновье.
Пусть оно станет
моим наважденьем.

Вдох-выдох. И больше
никаких препятствий.
Правь в моём мире. В моём мире
Славься!
Лишь ты один
И больше никого.
Будь. И будет
Свято
Имя
Твоё.


Рецензии