Атомы

Россия потому Победительница
И Водительница всех прочих
Языков МОИХ,что всяк в ней
Живущий суть:Победитель тьмы
Собственной,читай Святой!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога! Богу Слава!


Рецензии