Незнайка

– Зайка, я твоя хозяйка.
– Ах ты глупое дитя!
Ты совсем ещё Незнайка,
Кроликом зовут меня.
Если хочешь подружиться,
Дай мне сладкую морковь.
Дружбы нелегко добиться:
Мало мною восхититься,
Дело доброе готовь.


Рецензии