По-другому жизнь уже не прожить...

Как из песни не выкинешь слОва,

Так из прошлого - юность, любовь.

Жизнь бывает порою сурова,

А прожить её хочется вновь.

Но без прежних поступков бездумных,

Без ошибок, порой роковых,

Скороспелых решений неумных,

Зря растраченных лет молодых.

Жизнь вторая пойдёт по-иному -

Всё по правилам, всё по уму.

Всем так хочется. Но по-другому

жизнь уже не прожить...никому.


Рецензии
грустно,грустно... к сожалению это так

Валентина Руднева   05.11.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.