К Западу

Русский Дух вам ничем не измерить,
Не понять вам российский народ.
Аппетит свой придется умерить,
Уж тошнит нас от ваших свобод.
 
А пред бандой колен не преломим,
Ваши санкции нам нипочем.
Эти жалкие стены проломим,
И докажем своим бытием.
 
Что с Россией бороться нет смысла,
С нашей Родиной нужно дружить.
И оставьте  нелепые  мысли,
Может, хватит так долго блажить.
 
Приручить не удастся медведя,
Даже если начнете кормить.
Не будите в нем лютого зверя,
Никогда он не станет служить.
 
Победить сильный дух невозможно,
Беды только сильнее сплотят,
Тот народ, что веками безбожно,
Завоевывать страстно хотят.
 
Призываю в Россию поверить,
Призываю с Россией дружить.
Для друзей здесь распахнуты двери,
Так давайте же в мире все жить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/k-zapadu.html


Рецензии
Замечательный призыв, но наши правители из Киева ничего не хотят слышать, как больно, гибнут люди, из-за того, что у власти бандиты и фашисты....сейчас начнут переименовывать улицы, сколько денег опять отмоют, а народ нищает и просвета не видно.... больно, как больно.

Дочь Земли   22.06.2015 18:50     Заявить о нарушении